CMP体育

市人大常委會召開黨組會議暨疫情防控工作領導小組會議
全力以赴助力打贏疫情防控阻擊戰

來源:CMP體育日報 時間:2020-02-13 10:50【字號:

  (記者馬維勇)2月12日,市人大常委會召開黨組會議暨疫情防控工作領導小組會議。市人大常委會黨組書記魏吉平主持會議。

  會議傳達學習了習近平總書記在北京市調研指導疫情防控工作時的重要講話精神、《河北省人民代表大會常務委員會關于依法全力做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的決定》,并研究了相關貫徹落實意見;聽取了市人大常委會疫情防控各督導組開展督導檢查情況匯報。

CMP体育  會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,堅決落實中央和省、市委部署要求,充分發揮人大職能和優勢,引導動員全市各方力量共同抗擊疫情,全力以赴助力打贏疫情防控阻擊戰。

CMP体育  會議強調,政治站位要再提高,繼續保持戰時狀態,堅決防止麻痹大意、敷衍塞責、厭戰情緒,堅決做到黨委有部署、人大有行動,第一時間抓好落實。防控責任要再壓實,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,機關各黨支部和廣大黨員干部要充分發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用,全力投入疫情防控工作。作用發揮要再積極,進一步體現責任擔當,更好發揮職能作用,全面落實落細各項疫情防控措施。紀律作風要再嚴實,以嚴明的政治紀律和嚴實的作風為打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰提供堅強保障。擔當作為要再主動,堅持疫情防控和業務工作兩手抓、兩不誤,以新擔當新作為努力推動CMP體育高質量趕超發展。

CMP体育  會議還對進一步做好疫情防控督導工作提出了明確要求。