CMP体育

戎陽主持召開會議研究部署
防疫宣傳引導和年度宣傳文化工作

來源:CMP體育日報 時間:2020-02-14 10:45【字號:

CMP体育  2月13日上午,市委常委、宣傳部部長戎陽主持召開市委宣傳部部務會暨市防疫工作宣傳引導小組聯席會議,傳達學習習近平總書記關于疫情防控的重要指示以及市委書記錢三雄近期講話精神,研究部署防疫宣傳引導工作和年度宣傳文化重點工作。

  戎陽指出,在這場應對疫情總體戰中,全市宣傳文化戰線勇于擔當、積極作為,表現出了應有的責任意識、職業精神和能力素質。當前,疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段,要繼續做好新聞宣傳、社會宣傳、輿論引導、志愿服務等工作,穩人心、鼓士氣、聚合力,為CMP體育打贏這場防疫戰作出應有貢獻。

CMP体育  戎陽強調,要認真學習習近平總書記重要指示精神和黨中央、省市委決策部署,用心領會錢三雄書記講話精神,用力跟上市委的節奏、標準和新要求。要進一步增強責任心、主動性,對崗位負責,對事業負責,積極改進作風,去除等靠要思想,主動作為,奮發有為。要進一步加強學習,努力提升能力素質,特別是要用心研究工作,想清楚為什么、做什么,做到爭強好勝、爭先恐后。要增強時間觀念和緊迫感,抓緊展開年度各項重點工作,確保防疫和全年工作趕超發展兩手硬、兩手都要贏。