CMP体育

張強在全市企業復工復產調度會上強調
積極推進企業復工復產 全力完成“開門紅”任務

來源:CMP體育日報 時間:2020-02-14 10:40【字號:

  (記者謝霄凌)2月13日晚,全市企業復工復產調度會議召開。市委常委、常務副市長張強主持會議并講話。

CMP体育  張強指出,要按照中央、省市委的部署要求,抓好以復工復產為關鍵、以畝均稅收為核心的存量經濟,嚴格落實各項疫情防控措施,積極推進企業復工復產,努力把疫情對經濟發展影響降到最低。要抓好以招商選資和項目建設為核心的增量經濟,創新招商引資方式,圍繞“跟蹤一批項目、簽約一批項目、開工一批項目、爭取一批要素、解決一批難題”的“五個一批”,堅持三個“不”目標,即全年任務目標不變,項目標準不降,工作力度不減,堅決打好疫情防控戰和高質量趕超發展總體戰,確保“兩手都硬、兩戰都勝”。

CMP体育  張強強調,要嚴格按照有關規定要求,加強企業復工復產前安全生產、環保治理等領域隱患排查,幫助企業實現平穩有序開工復工。要大力推行“媽媽式”服務,主要領導、主管領導深入基層,幫助企業解決各類制約復工復產的問題,在全力防控疫情的基礎上,為企業復工復產提供優質保障,全力完成“開門紅”各項目標任務。